Merasa Sayang Dengan Makanan yang Ada di Line Friends Cafe

Line Friends Café & Store adalah salah satu tempat yang saya masukan ke dalam itinerary saat saya pergi ke Korea Selatan, alasannya karena tempat ini belum ada di Indonesia. Meskipun tempat sejenis di sini ada banyak juga, sih. Dan, saya datang ke Line Friends Café & Store langsung ke tempat yang paling besar di Korea Selatan, biar lebih puas niatnya.


Saya datang yang ada di daerah Itaewon, tempatnya pun tidak begitu jauh dari stasiun MRT, lho! Jadinya kamu tidak perlu bingung untuk sampai di sana, lokasinya pun dipinggir jalan, untuk kamu yang beragama Islam juga tidak perlu khawatir, karena di daerah Itaewon banyak sekali makanan halalnya.


Menurut saya, Line Friends Café & Store ini terlalu gemas, sih! Setiap sudutnya bisa dijadikan tempat untuk foto-foto, ibaratnya gaya asal-asalan juga tetap bisa bagus, nih. Meskipun tergantung tampang juga, ya. Untuk cafe-nya sendiri ada di lantai dua, karena di lantai dasarnya untuk store-nya mereka.


Kalau sedang di lantai dua, saya suka merasa takut saat turun tanganya, meskipun sekarang saya mempersiapakan asuransi perlindungan diri dengan HappyMe dari asuransi Astra yang preminya Rp399.000,- saja pemirsa, mursidah, yekaaaan! Harganya murah dan dapat membuat merasa aman, apalagi coba yang dicari?


Lokasinya sudah saya ceritakan, tempatnya bagaimana pun sudah, tinggal makanannya yang belum saya ceritakan, ya? Baik! Saat saya mampir ke Line Friends Café & Store kondisi perut saya masih kenyang, jadinya saya hanya membeli cemilan dan juga ice cream. Dan, saya tidak tega sekali untuk menikmati ice creamn-ya, terlalu sayang akutu untuk menyantapnya, karena harganya lumayan mahal juga, sih. Hahahahaha.


Asli, ya, ice cream di sini menurut saya rasanya agak beda dengan ice cream yang pernah saya makan, tidak cepat cair, padahal saya foto-fotonya lumayan lama. Belum lagi cookies-nya yang terlalu sangat gemas untuk digigit, waktu gigitan pertama saya langsung merasa berdosa gitu. Pokoknya wajib banget datang ke Line Friends & Cafe, untuk lokasi yang terdekat ada di Thailand, atau saya harus liburan ke Thailand akhir tahun ini? YUK!

15 comments:

  1. lah bonekanya gede-gede banget. bawa pulang lah, Ky.

    Kira-kira kapan nih ada line friends & cafe di jkt? haha

    ReplyDelete
  2. Aaaah, jadi makin pingin ke kokorea selatan nih. Boneka Linenya lucu n ngegemesin banget. Gemes gemes

    ReplyDelete
  3. Kafenya kok bikin mupeng ya. Instagramable banget! Sudut-sudut fotonya harus dimanfaatin maksimal ini.

    ReplyDelete
  4. Glek,langsung ngiler deh. Kemarin habis nonton YouTube museum Line, sekarang ada cafenya. Es krim menggoda, cookies sayang buat dimakan. Masukin wishlist ah kalo ke Korsel

    ReplyDelete
  5. Kenapa aku tiba-tiba jadi ingin ke Korea Selatan yaaa?? Tolong aku dong, Bang! Ingin akutu. Betewe, cookiesnya mending beli lebih deh. Satu buat dimakan, satu buat dipajang. Lucu banget. Gemes akutu. Jadi, sayang buat dimakan. Ada rasa bersalahnya gitu.

    ReplyDelete
  6. Ya ampun cafenya LINE banget. Keren ya... Jadi pengen kesana. Huhu

    ReplyDelete
  7. Itu cute banget sih
    pajangan karakter linenya itu empuk kayak boneka atau keras kayak porselin?
    Duhai itu icecreamnya bentuk t.a.i kah??

    ReplyDelete
  8. duh gemes2 bgt sih. pengen juga meluk si brown. gede banget ya.. btw makanannya iya sih sayang soalnya lucu hmm mahalnya berapa itu harganya?

    ReplyDelete
  9. Mungkin suatu hari akan ada saatnya line cafe seperti ini muncul di indonesia, dan bisa dipastikan akan ramai oleh para anak muda yang ingin ngegaul dan hang out sambil foto2 kece bersama kawan2.. Tapi ya harus diimbangi dengan harga selera kantong lokal juga ya 🤣

    ReplyDelete
  10. Itu wajah biskuitnya merana banget ya. Kasian gitu menggigitnya. Hehehe. Pose yang lain apa aja oky?

    ReplyDelete
  11. Gilaaa mas... bener-bener instagramable.. tapi sayang jauh banget di Korea mas.. apalagi yang terdekat cuma ada di Thailand.. Apa perlu saya bikin usaha Line & Friends yaak.. Siapa tahu bisa buka franchise di Indonesia.. pasti laku keras tuh hehee

    ReplyDelete
  12. Wah bakalan sampai kapan nih ceeita berseri jalan2 kekoreanya? Hihi. Bikin kabita

    ReplyDelete
  13. Background untuk foto2 Instagram able ya...
    Walau foto dengan muka bantal akan tetap kece...tapi syaratnya kamer fd..

    ReplyDelete
  14. Background untuk foto2 Instagram able ya...
    Walau foto dengan muka bantal akan tetap kece...tapi syaratnya kamera juga bagus.

    ReplyDelete
  15. Waaaah ngegemesin banget karakter line di cafe itu. Udah gitu tempatnya juga instagramable. Siap-siap jadiin tempat ini wishlisht ah, semoga someday bisa ke tempat ini juga.

    ReplyDelete