4 Menu Yang Harus Kamu Coba Di Holycow! Steakhouse By Chef Afit

Sebenarnya sudah ada tiga postingan yang saya publish tentang Holycow! Steakhouse by Chef Afit di blog saya, semoga kamu tidak bosan ya membacanya, karena saya belum bosan membagikan pengalaman lidah saya di Holycow! Steakhouse by Chef Afit kepada kalian semua.

Saya sangat senang makan steak di sana, kalau lagi ada budgetnya, sih. Kamu kalau makan steak sukanya dimana? Btw, saya mau memberi tahu bukan tempe ya menu apa saja yang harus kamu coba di sana, totalnya ada empat saja, karena yang terabadikan di kamera saya hanya empat, sisanya sudah saya makan, dan tidak sempat saya foto #eak


Pertama, Wagyu Tenderloin, di sini terkenal dengan tagline wagyu for everyone yekan, jadi menu yang pertama kali kamu coba ya wagyunya. Sayangnya, waktu itu saya makan ini, saya belum paham steak, dan saya pesannya dengan well done. Penyesalan yang tiada akhir banget pemirsa.


Kedua, Wagyu Sirloin, sepertinya saya terlalu memihak kali ini, saya sangat suka dengan sirloin, jadi kalau ditanya lebih suka wagyu tenderloin atau sirloin? Saya akan menjawab sirloin tentunya, karena masih ada potongan daging apa itu namanya yang kabarnya membuat lemak ditubuh semakin nambah? Saya lupa namanya apa.


Ketiga, Hokubee Sirloin, kabarnya daging ini ada treat khusus dari Jepang, saya tidak percayalah. Kenapa saya tidak percaya? Setahu saya daging Jepang itu kecil, kok ini besar?

Bayangkan dong, daging saya dibakar dulu lalu dibelah menjadi dua. Iya, dua. Kenyang? Jangan tanya, sampai bego dibuatnya. Hokubee sirlon my love!


Keempat, Prime Sirloin, kalau ini kesayangan saya banget! Secara saya suka dengan daging sirloin, kalau lagi tidak ada budget buat makan steak, tapi saya rindu dengan Holycow! Steakhouse by Chef Afit pastinya saya akan pesan ini. Harga murah meriah yang bikin bahagia.

Kalau kamu berniat bikin saya bahagia, ajak saya ke Holycow! Steakhouse by Chef Afit aja, ya.

22 comments:

  1. gampang yah bahagianya.
    hahaha..

    Salam kenal

    ReplyDelete
  2. wahh enak banget tuh makanannya... pengen jadinya...

    ReplyDelete
  3. pernah makan yg rib eye kematangan 50% enak sih tapi gampang kenyang
    cuma harganya gak banget hihi
    (nunggu ditraktir aja)

    btw salam kenal mas

    ReplyDelete
  4. Yummy banget cara ngambil fotonya Oky �� saya suka side dish yang bayamnya kalau Holycow. Kalau saya suka kok Holycow tapi sejak disni sukanya steak home made buatan suami hehe. Salam kenal ya Oky

    ReplyDelete
  5. wew. holycow. haha. dulu temenku kerja di sini dan ngajak, tapi skrg udah resign.
    duh. jadi pengen ke sini makan romantis gt

    ReplyDelete
  6. Baru Sabtu lalu ke Hollycow Pondok Kelapa. Kalau aku sukanya prime tenderloin, mushroom sauce, mashed potato.
    Eh tapi steak yang di Galaxy juga enak.

    ReplyDelete
  7. Kayaknya tempat favorit banget ya Bang... itu sampai nulis postingan beberapa kali. Nama-namanya rumit euy. Kok nggak dikasih nama daging bakar kasih kentang aja gitu ya?

    ReplyDelete
  8. Warna dagingnya kurang menarik ya...hitam gitu..rasanya gak pahit, kan? Gara-gara pesen well done ya?

    ReplyDelete
  9. Kak Oky paling tahu cara ngebuat aku jadi pengen makan. Padahal lagi ninggalin daging merah. Ya udah deh.... kepaksa, akubmakan aja dulu. Diet masih bisa besok

    ReplyDelete
  10. Makin lapar.. BW hari ini isinya makan-makan semua. Hahaha. Dan kali ini daging! Rada gosong pula kayaknya. Pasti krenyes sedap!

    ReplyDelete
  11. Dagingnya tebal banget, pasti harganya bikin kantong bolong :)

    Beruntung saya kurang suka daging. Kalaupun pingin makan biasanya saya pilih yang ditepungin biar ga kelihatan dagingnya :)




    ReplyDelete
  12. terima voucher MAP gak ya di sana? hehe
    pengen maan di sana tapi liat harganya kok eman kecuali ditraktir :))

    ReplyDelete
  13. Lately emang keinget si, pengen mampir Holycow. Eh, nemu rekomendasi ini. Haha!
    Eh tapi koq yg paling atas gosong, Ky?

    ReplyDelete
  14. ngelihatnya menggiurkan, rasanya? entahlah saya belum coba. Sepertinya enak, tapi harganya? ehem... bikin gak mau coba :D

    ReplyDelete
  15. Fix makan siang harus ke Holycow :(

    travellingaddict.com

    ReplyDelete
  16. Bah! Baca postingan ini juga bikin saya bahagia Mas Oky, bahagia liat foto2nya. Bikin ngiler dan lapar karena skrg mendekati waktu makan siang

    ReplyDelete
  17. Sepintas melihat gambarnya agak mirip yaaa dan namanya juga cukup unik, lalu rasa? Duh, itu yang buat penasaran! Mudah-mudahan ada kesempatan buat mampir di Holycow juga :')
    Btw pas liat gambar pertama sempat kaget karena kirain itu gosong ehh terlalu matang, tapi mungkin memang penyajiannya seperti itu yaaa kak? 😅

    ReplyDelete
  18. Kalau ke Holycow, ada banyak jenis chef nya yaa, Ky..
    Kayanya selalu ada by chef bla-bla-bla.

    Enyaakk~~
    Makan makanan berprotein tinggi.
    Jadi lupa kalo kita biasanya makan nasi.

    Yummiii~~

    ReplyDelete
  19. Aku masih sulit membedakan mana yang punya Chef Afit dan mana yang bukan. kayaknya sama-sama saja

    ReplyDelete
  20. Itu sekali pesen 4 menu sekaligus? Luar biasaa..

    ReplyDelete
  21. gampang banget bikin kamu bahagia :'(

    terus kamu kapan bahagiaan aku

    ReplyDelete
  22. ayamnya bikin laper benaran ni Mas

    ReplyDelete