The Halal Boys - Kelapa Gading Jakarta

Tempat makan yang memperlihatkan dapur mereka sudah banyak banget di Jakarta, salah satunya The Halal Boys. Bukan hanya memperlihatkan dapur, The Halal Boys juga memiliki konsep tempat makan yang minimalis, dan di cabang Kelapa Gading sendiri hanya memiliki 2 meja saja, lho.
The Halal Boys sendiri berasal dari New York tetapi mereka menyediakan makanan yang berciri khas dari Timur Tengah. Sesuai dengan namanya, tempat makan ini dijamin kehalalannya. Mereka hanya menyediakan dua macam menu, lamb over rice dan chicken over rice, tapi untuk kalian yang suka keduanya bisa memilih half & half over rice. Karena gue gak begitu suka kambing, akhirnya, gue memilih chicken over rice untuk menu makan siang gue. Semua harga perporsinya ONLY 55K!
Di The Halal Boys terdapat 3 macam saus dan saus dibotol putih menjadi ciri khas mereka, lho. Menurut gue, menu di The Halal Boys ini mirip nasi biryani atau nasi kebuli gitu. Kalau mau disamakan dengan nasi campur juga bisa, sih. Chicken over ricenya sangat berani bumbu dan lumayan lembut juga nasinya. Potongan ayamnya juga tidak terlalu kecil.
The Halal Boys bisa menjadi salah satu pilihan makan siang kalian saat berada di Kelapa Gading, lho.
Apa kalian tertarik untuk mencobanya?

The Halal Boys
Lantai Ground, Gading Walk, Mall Kelapa Gading 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta.

9 comments:

  1. Itu irisan kol ya? Gue suka kol mentah :D

    ReplyDelete
  2. Wah, tampaknya sedap nih.
    Dia juga ada tuh di Hang Lekir ... tp blm pernah mampir sih hehe ... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mampir aja kak, enak kok, gak nyesel deh.

      Delete
  3. Namanya ear-catching banget!

    Pengin nyoba kalo ke Batavia aaaah
    bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu laporannya kak kalo udah nyoba. Emg sekarang dimana?

      Delete
  4. Kelihatannya enak.... banget. Kalo ke Jakarta tidak terpikir jajan-jajan. Hihihi.... atur uang perjalanan cepat kering.
    Tapi konsepnya Ok, meski dari Amrik tetapi halal jadi ingat bisnis food truck yang ngehitz banget di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, food truck lagi hits juga nih di Jakarta.

      Delete
  5. sekarang masih mangkal di kelapa gading gak yah mas Oky??

    ReplyDelete