ALL YOU CAN EAT!: Bamboo Dimsum - Rawamangun Jakarta

Berasa angin surga banget waktu tahu ada dimsum yang all you can eat di Bamboo Dimsum ini. Jadi gue cukup mengeluarkan uang sekali untuk berkali-kali makan dimsum. Iya, gue memang sangat gila akan dimsum. Suka sakaw kalau tidak makan dimsum, oke ini kelebayan.
Meski banyak teman gue yang bilang kurang enak disana, kurang sreg, atau kurang apalah itu. Tapi gue mikirnya mah ya namanya juga all you can eat, yang bukan all you can eat saja kadang suka kurang puas sih gue sama porsinya tapi hahha
Sudah sering banget gue ke Bamboo Dimsum tapi untuk yang cabang Tebet, ya. Kalau yang cabang Rawamangun baru sekali, sih. Untuk pelayanan mereka standartlah, kadang cepat, kadang lama, tapi pernah gue kesana pelayanannya lagi cepat banget eh jadi bikin cepat kenyang juga. Makanya enakan agak lama, jadi bisa ngatur perut biar bisa dijejelin makanan terus.
Selama dimsum datang, gue engga pernah nanya namanya apa rasanya apa, selama dimsumnya itu sering gue lihat ya gue makan. Selain dimsum gue suka banget sama gorengannya, tapi gorengannya bikin cepat kenyang. Ada bakpaunya juga, cekernya juga suka banget gue, dan ternyata sekarang ada pisang coklatnya, pisang coklatnya lembut banget sama kaya akan rasa coklatnya bukan main. Suka!
Selain all you can eat, disini juga all you can drink tapi cuma teh tawar doang, jadi apa yang all you can drink?! Tapi selow, kalian bisa beli minuman lagi disini, dan kemarin gue memesan strawberry tea 1 pitcher harganya 45K. Pokoknya gue puas deh disini, dengan 53K bisa makan dimsum sepuasnya, dan sekenyang-kenyangnya.

6 comments:

  1. Untung baca ini pas udah kenyang

    ReplyDelete
  2. Iyaaa, gue juga penggemar dimsum, suka nangis kalo gak makan, apalagi dibayarin. Ya salammm, surga!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue sih suka lapar kalo engga makan hahah

      Delete
  3. toss penggemar dimsum jugaa

    alamat lengkapnya dimana ya

    ReplyDelete
  4. Serius 53rb? Gue belum pernah ke bamboo dimsum. Hahahaha.

    ReplyDelete